Сексапильная сексретарша

Мой муж директор успешного предприятия, постоянно на работе и вечно у него на меня нет времени. Мне уже даже надоело все это, и я стала подумывать: «а не завести ли мне любовника». Конечно, супруга своего я очень люблю рисковать нашими отношениями и нашей семьей ради одноразового секса или продолжительных встреч с чужим мужиком мне не хотелось, даже мысль эта мне была неприятна. Поэтому я приняла решение, что нужно обратить на себя внимание супруга. Я пришла к нему в офис в соблазнительном офисном костюме, с эротичным разрезом на юбке, полностью открывающим мою стройную ножку, и глубоким декольте из которого вот-вот выглянет возбужденный сосок моей груди. Именно в таком виде я вошла в его кабинет и тихонько закрыла дверь на замок. С собой я взяла папку с документами на подпись на столе у секретаря. Я предстала перед возлюбленным в образе сексапильной секретарши, которая не понимает, что ей делать и пытается научиться премудростям профессии. Обращалась к супругу по имени и отчеству и скромно прижималась к двери. Он понял, что я играю, но пока не понимал, чем для него может закончиться эта игра. Шеф пригласил меня подойти ближе и объяснить, какие документы я ему принесла. Я Села перед ним на стол и оголила свою ножку. Стала извиняться, что не прочла документы, прежде чем принести ему, и просила сильно не наказывать меня. Он смотрел на меня строгим взглядом, наполненным похотью. Его рука уже была на моем колене, а возбужденный член вырывался из брюк. Я взяла его за галстук, притянула ближе к себе и жадно поцеловала. Затем спустилась перед ним на колени и стала умолять о прощении, освобождая его член из брюк. Как только мои губы коснулись головки его члена, он тут же закончил прямо мне на грудь. А потом поставил раком, облокотив о стол и жестко оттрахал меня. Это был просто невероятный секс.
 

Так же вам понравятся эти истории
11/12/2017
Когда мы встречались с Ярославом, у нас были замечательные отношения и горячий страстный секс. Но в какой-то момент он устал от них и предложил расстаться. Я долго не могла смириться со статусом брошенной девушки, ведь до него еще никто не смол оставить меня, инициатором разрыва всегда была…
11/12/2017
Я не понимаю девушек, которые не признают эксперименты в постели. Когда-то я и сама было не особо настроена на разнообразие, считала наивысшим наслаждением секс в миссионерской позе и радовалась, если получила хоть легкое возбуждение, которое я считала…